20170208

RECEITA Massa à Carbonara

Massa à Carbonara
Ingredientes
    500 g de tagliatelle
    150 g de bacon em pedaços
    100 g de fiambre em pedaços
    100 g de queijo parmesão
    150 g de cogumelos laminados
    1 cebola
    1 embalagem de Natas
    azeite q.b.
    sal q.b.
    pimenta q.b.

Cozinhe a massa.
Numa frigideira ou WOOK, faça um refogado simples com cebola e depois junte e frite o bacon.
Quando estiver dourado, junte os cogumelos e o fiambre, deixe cozinhar 5 minutos.
Junte as natas e deixe ferver.
Quando a massa estiver cozinhada, escorra bem e junte à frigideira ou WOOK.
Envolva bem.
No fim polvilhe com o queijo parmesão.
Tempere a gosto com sal e pimenta.


NOTAS
Por vezes não uso cogumelos;
Por vezes não uso cogumelos laminados;
Por vezes não uso  bacon ou sei lá
Por vezes uso outros cogumelos;
Por vezes uso mostarda com as natas;
Por vezes uso 3 pimentas.
Por vezes  ...

para a minha amiga E <3

1 comentário:

  1. Faço um esparguete com gambas e cogumelos, que acaba por não ser muito diferente. Não ponho nada desses queijos e natas (porque não aprecio na massa), mas junto alho, tempero o camarão com limão (sal, pimenta e um pouco de piripiri), tomate e um pouco de vinho branco. Para o meu paladar, é uma delícia, nham,nham... :)

    ResponderEliminar