INGREDIENTES
- Para as panquecas
 - 160 g de farinha de trigo
 - 25 g de cacau em pó
 - 4 ovos
 - 50 g de Oreos triturado, sem a mídia
 - 2 ½ colher de chá de fermento em pó
 - 275 ml de leite
 - 25 g de manteiga derretida
 - 2 ovos
 - Para preencher
 - 300 ml de chantilly
 - 50g Oreos e Oreo Minis
 - 100 g de chocolate derretido refrigerado
 
MÉTODO
Para fazer as panquecas:Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o Oreo triturado e o fermento.
Faça um poço no meio no meio da mistura.
Adicione o leite, a manteiga derretida e 2 ovos e bata até a massa ficar lisa.
Deixe a mistura descansar por uma hora.
Quando a massa estiver pronta, derreta um pouco de manteiga em uma panela quente e espalhe-a uniformemente pela base.
Despeje uma colher de sopa da massa de panqueca em um círculo ordenado e cozinhe a panqueca dos dois lados.
Mova a panqueca para um prato quente e prepare a próxima.
Para fazer o recheio:Combine chantilly e Oreo esmagado.
Empilhe as panquecas, espalhando um pouco da mistura de natas batidas com o Oreo dobrado e esmagado.
Depois de terminar sua pilha de panquecas, preencha com o restante do creme.
Adicione Oreos e mini Oreos adicionais ao topo das panquecas. Despeje sobre o chocolate derretido.
Dia Mundial da Oreo 6 de Março

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