GOOGLE 176º Aniversário de Mark Twain
20111130
20111129
20111128
2011-11-28 XmasTree
Para as prendadas :)
XmasTree
http://www.ss42.com/pt/christmas-tree/XmasTree.jpg
Como fazer uma árvore de natal de papel
XmasTree
http://www.ss42.com/pt/christmas-tree/XmasTree.jpg
Como fazer uma árvore de natal de papel
20111127
2011-11-27 Fado património mundial
O fado é património mundial.
Decisão aprovada no comité intergovernamental da UNESCO :)
Aqui vai o link do meu fado favorito "Fado do Cacilheiro".
Imagem daqui.
20111126
2011-11-26 Alimentação da gestante
O que ando a ler:
Alimentação: A importância do consumo de peixe
Bacalhau, sardinha, atum, cavala, pescada, linguado e salmão
http://bebe.abril.com.br/materia/a-importancia-do-consumo-de-peixe
Ômega-3 para a futura mamãe
Atum, sardinha, salmão e arenque são exemplos de peixes que devem ser consumidos de uma a três vezes por semana por mulheres grávidas
http://bebe.abril.com.br/materia/omega-3-para-a-futura-mamae
Alimentação: Coma bem para manter o peso na gravidez
http://bebe.abril.com.br/materia/coma-bem-para-manter-o-peso-na-gravidez
Alimentação Prato da gestante
http://bebe.abril.com.br/materia/o-que-nao-pode-faltar-no-prato-da-gestante
Receita para grávida Biscoito de nozes com gotas de chocolate
http://bebe.abril.com.br/materia/receita-para-gravida-biscoito-de-nozes-com-gotas-de-chocolate
Alimentação: A importância do consumo de peixe
Bacalhau, sardinha, atum, cavala, pescada, linguado e salmão
http://bebe.abril.com.br/materia/a-importancia-do-consumo-de-peixe
Ômega-3 para a futura mamãe
Atum, sardinha, salmão e arenque são exemplos de peixes que devem ser consumidos de uma a três vezes por semana por mulheres grávidas
http://bebe.abril.com.br/materia/omega-3-para-a-futura-mamae
Alimentação: Coma bem para manter o peso na gravidez
http://bebe.abril.com.br/materia/coma-bem-para-manter-o-peso-na-gravidez
Alimentação Prato da gestante
http://bebe.abril.com.br/materia/o-que-nao-pode-faltar-no-prato-da-gestante
Receita para grávida Biscoito de nozes com gotas de chocolate
http://bebe.abril.com.br/materia/receita-para-gravida-biscoito-de-nozes-com-gotas-de-chocolate
2011-11-26 FB Conversas de Sofá
Convite para o Grupo do Facebook Conversas de Sofá
para conversar sobre tudo e sobre nada.
Trocar palavras, notícias, imagens e piadas.
Se estiveres interessado em entrar, clica :)
http://www.facebook.com/groups/108033502610486/
Entrada mediante pedido ao grupo ou adição por membro.
Jinhos e tem um excelente fim-de-semana.
para conversar sobre tudo e sobre nada.
Trocar palavras, notícias, imagens e piadas.
Se estiveres interessado em entrar, clica :)
http://www.facebook.com/groups/108033502610486/
Entrada mediante pedido ao grupo ou adição por membro.
Jinhos e tem um excelente fim-de-semana.
20111125
2011-11-25 Gravidez
O que ando a ler:
Dúvidas frequentes durante a gravidez!
http://sermulher.mundopt.com/bebes_gestacao/duvidas_frequentes_durante_a_gravidez.html
Tantas questões :)
Dúvidas frequentes durante a gravidez!
http://sermulher.mundopt.com/bebes_gestacao/duvidas_frequentes_durante_a_gravidez.html
Tantas questões :)
20111124
20111122
2011-11-22 Sem cabeça
Ando sem cabeça mas queria dizer que estou bem de saúde e o bebé também.
Volto antes de sábado para visitar os vossos cantinhos.
A ver se arranjo algo mesmo interessante para dizer ;)
Jinhos a todos
Volto antes de sábado para visitar os vossos cantinhos.
A ver se arranjo algo mesmo interessante para dizer ;)
Jinhos a todos
20111120
20111119
20111118
2011-11-18 Loucos à chuva
Foto da net
2011-11-18 Aniv. Louis Daguerre
Foi o primeiro a conseguir uma imagem fixa pela acção directa da luz, início da fotografia.
2011-11-18 Adeus Opala
Minha querida Opala, não tenho palavras.
Amo-te muito e não me vou esquecer de ti.
Adeus minha pequena luz.
Opala Opalina
1998-06-29 X 2011-11-18
:´(
Amo-te muito e não me vou esquecer de ti.
Adeus minha pequena luz.
Opala Opalina
1998-06-29 X 2011-11-18
:´(
20111117
20111116
20111115
LENDO POR AÍ Amar ou ser amado
Uma vez perguntei:
O que é mais importante,
amar ou ser amado?
Responderam:
O que é mais importante para um pássaro,
a asa esquerda ou a direita?
O que é mais importante,
amar ou ser amado?
Responderam:
O que é mais importante para um pássaro,
a asa esquerda ou a direita?
NOTÍCIA Corte de quatro feriados
Em discussão Artigo
"Governo corta quatro feriados mas não cola restantes aos fins-de-semana
"Governo corta quatro feriados mas não cola restantes aos fins-de-semana
Feriados que vão acabar deverão ser o 5 de Outubro e 1 de Dezembro
Feriados religiosos, a proposta é a de acabar com o 15 de Agosto, da Assunção de Nossa Senhora, e do Corpo de Deus, um feriado móvel que calha sempre a uma quinta-feira. "
Feriados religiosos, a proposta é a de acabar com o 15 de Agosto, da Assunção de Nossa Senhora, e do Corpo de Deus, um feriado móvel que calha sempre a uma quinta-feira. "
2011-11-15 Conversas no FB
" Como me sinto quando os meus amigos discutem sobre um dos meus posts no Facebook."
hehehe "discutem" mas não é comigo é sobre os assuntos :)
20111114
20111113
Restaurante Visconde da Luz - Cascais
Restaurante Visconde da Luz - Cascais
Jardim Visconde da Luz
2750-416 Cascais
Telefone : 214847410 - 214864875
Fax: 214868508
GPS: N 38º 41' 59.14'' , W 9º 25' 17.9''
Lifecooler
Cascais Restaurant Week
Apesar da chuva fomos almoçar ao Restaurante Visconde da Luz em Cascais no âmbito do Cascais Restaurant Week.Este ano acabámos por não ir ao Lisboa Restaurant Week mas não se pode ir a todas.
Local agradável, excelente serviço e os pratos falam por si :)
Jardim Visconde da Luz
2750-416 Cascais
Telefone : 214847410 - 214864875
Fax: 214868508
GPS: N 38º 41' 59.14'' , W 9º 25' 17.9''
Lifecooler
Cascais Restaurant Week
Apesar da chuva fomos almoçar ao Restaurante Visconde da Luz em Cascais no âmbito do Cascais Restaurant Week.Este ano acabámos por não ir ao Lisboa Restaurant Week mas não se pode ir a todas.
Local agradável, excelente serviço e os pratos falam por si :)
Cascais Restaurant Week
Cascais Restaurant Week até 13 de Novembro.
35 restaurantes preparam menus a €20Artigo
FB
Artigo Público
35 restaurantes preparam menus a €20Artigo
FB
Artigo Público
Reservas My Table.
Restaurantes aderentes
A Pastorinha
Albatroz
Baía do Peixe
Baía Grill
Bougainvillea Terrace
Café de São Bento
Casa Velha
Furnas do Guincho
Grill Four Seasons
Hemingway Cascais
Inevitável Steak Lounge
Ipsylon Lounge
Jackpot
La Terraza
Luz Mar
Miragem Restaurante Gourmet
Monte Mar
O Faroleiro
O Pescador
Panorama
Paradigma
Peixe na Linha
Porto Sta. Maria
Prazeres da Carne
Reijos
Sabores dos Alpes
Story
Terrassa Cascais
The Mix
Verbasco
Visconde da Luz
Zeno Lounge
Restaurantes aderentes
A Pastorinha
Albatroz
Baía do Peixe
Baía Grill
Bougainvillea Terrace
Café de São Bento
Casa Velha
Furnas do Guincho
Grill Four Seasons
Hemingway Cascais
Inevitável Steak Lounge
Ipsylon Lounge
Jackpot
La Terraza
Luz Mar
Miragem Restaurante Gourmet
Monte Mar
O Faroleiro
O Pescador
Panorama
Paradigma
Peixe na Linha
Porto Sta. Maria
Prazeres da Carne
Reijos
Sabores dos Alpes
Story
Terrassa Cascais
The Mix
Verbasco
Visconde da Luz
Zeno Lounge
20111112
20111110
Convite Diaspora
NOTÍCIA Portugal é o 14º melhor país do mundo para se ter filhos
2011-11-10 Portugal é o 14º melhor país do mundo para se ter filhos
A Noruega é o melhor país do mundo para se ter um filho e o pior, o Afeganistão.
Portugal é o 14º país, a par com a Suíça, que mais condições apresenta para se ter e criar uma criança.
L: Nem penso nisso assim senão nunca mais era tempo de ter filhos.
A Noruega é o melhor país do mundo para se ter um filho e o pior, o Afeganistão.
Portugal é o 14º país, a par com a Suíça, que mais condições apresenta para se ter e criar uma criança.
L: Nem penso nisso assim senão nunca mais era tempo de ter filhos.
20111108
20111107
20111106
2011-11-06 Erros e comentários
Quando me volto a entusiasmar pelo blog há sempre um espertinho com críticas negativas.
É incrível como as pessoas ADORAM criticar.
Sim escrevo mal muitas vezes.
Desculpas podia dar muitas mas não o vou fazer.
O que interessa é que tento ver todas as críticas pelo lado positivo.
A crítica acabou por me levar a corrigir um erro crasso :s
Foi positiva pois ficou o post corrigido mas há maneiras e maneiras de se falar.
Não me devia de chatear mas acabei por ficar magoada.
Fiquei magoada não só pela pessoa ter criticado de forma bruta mas por ter razão.
A razão por trás das críticas corrói os meus intentos de fazer um melhor blog.
Efectivamente por vezes penso...
... porque é que tenho um blog?...
... não tenho tempo para nada ...
... mais valia deixar-me de certas coisas...
Depois penso nas pessoas simpáticas que partilham os seus pensamentos comigo e do meu desejo e gosto de interagir com elas.
Obrigada a vocês por serem positivos, por terem um blog e por comentarem de forma construtiva o meu pequeno canto.
Especialmente agradeço o vosso carinho.
Ok, ok devo andar mais sensível, dizem que são as hormonas :s
Relativizando as coisas, este é apenas um diário pessoal.
A falta de tempo é preocupante mas senão fica melhor fica como consigo postar, tem desvantagens mas o registo fica e esse é o meu intento :)
É incrível como as pessoas ADORAM criticar.
Sim escrevo mal muitas vezes.
Desculpas podia dar muitas mas não o vou fazer.
O que interessa é que tento ver todas as críticas pelo lado positivo.
A crítica acabou por me levar a corrigir um erro crasso :s
Foi positiva pois ficou o post corrigido mas há maneiras e maneiras de se falar.
Não me devia de chatear mas acabei por ficar magoada.
Fiquei magoada não só pela pessoa ter criticado de forma bruta mas por ter razão.
A razão por trás das críticas corrói os meus intentos de fazer um melhor blog.
Efectivamente por vezes penso...
... porque é que tenho um blog?...
... não tenho tempo para nada ...
... mais valia deixar-me de certas coisas...
Depois penso nas pessoas simpáticas que partilham os seus pensamentos comigo e do meu desejo e gosto de interagir com elas.
Obrigada a vocês por serem positivos, por terem um blog e por comentarem de forma construtiva o meu pequeno canto.
Especialmente agradeço o vosso carinho.
Ok, ok devo andar mais sensível, dizem que são as hormonas :s
Relativizando as coisas, este é apenas um diário pessoal.
A falta de tempo é preocupante mas senão fica melhor fica como consigo postar, tem desvantagens mas o registo fica e esse é o meu intento :)
Fora do Blog também estou farta de receber críticas, a maioria nem tem nada de positivo por isso quero fazer um brinde a todos.
CULINÁRIA Chili, Guacamole, Salsa mexicana
CULINÁRIA Brownies mexicanos
Inspiração dos Brownies mexicanos daqui.
Ingredientes
* 300 g de manteiga sem sal
* 600 g de açúcar
* 6 ovos
* 1 colher sopa de açúcar de baunilha
* 125 g de chocolate em pó sem açúcar
* 200 g de farinha com fermento
* 1 colher sopa de pimenta caiena em pó, pouco cheia
* 1 colher chá de sal, pouco cheia
Modo de preparo
Prep: 20 min | Cozimento: 25 min
01. Pré-aqueça o forno 180ºC.
02. Forre uma forma refractária com papel-vegetal. Deixe bastante papel dos lados de fora para levantar o brownie.
03. Leve a manteiga ao micro-ondas até derreter.
04. Retire e coloque na batedeira a manteiga com o açúcar, misturando bem.
05. Junte o chocolate em pó, a farinha, a pimenta, o sal e o fermento.
06. Junte um ovo de cada vez, e depois a baunilha.
07. Misture bem e depois passe para a forma.
08. Asse por 20-25 minutos, até um palito sair seco de dentro da massa.
09. Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal para levantá-lo da forma.
10. Corte em quadrado e sirva.
Ingredientes
* 300 g de manteiga sem sal
* 600 g de açúcar
* 6 ovos
* 1 colher sopa de açúcar de baunilha
* 125 g de chocolate em pó sem açúcar
* 200 g de farinha com fermento
* 1 colher sopa de pimenta caiena em pó, pouco cheia
* 1 colher chá de sal, pouco cheia
Modo de preparo
Prep: 20 min | Cozimento: 25 min
01. Pré-aqueça o forno 180ºC.
02. Forre uma forma refractária com papel-vegetal. Deixe bastante papel dos lados de fora para levantar o brownie.
03. Leve a manteiga ao micro-ondas até derreter.
04. Retire e coloque na batedeira a manteiga com o açúcar, misturando bem.
05. Junte o chocolate em pó, a farinha, a pimenta, o sal e o fermento.
06. Junte um ovo de cada vez, e depois a baunilha.
07. Misture bem e depois passe para a forma.
08. Asse por 20-25 minutos, até um palito sair seco de dentro da massa.
09. Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal para levantá-lo da forma.
10. Corte em quadrado e sirva.
20111105
2011-11-05 Festival Nacional de Gastronomia Santarém
31º Festival Nacional de Gastronomia
"Santarém volta a acolher as melhores iguarias de todo o País, depois de ter sido palco do magnífico espectáculo que revelou as 7 maravilhas da gastronomia eleitas pelos portugueses."
Preço da Entrada no Festival: 2,50 euros por pessoa.
Casa do Campino, Campo Infante da Câmara, Santarém, Portugal
Site http://www.festivalnacionaldegastronomia.com/
"Santarém volta a acolher as melhores iguarias de todo o País, depois de ter sido palco do magnífico espectáculo que revelou as 7 maravilhas da gastronomia eleitas pelos portugueses."
Preço da Entrada no Festival: 2,50 euros por pessoa.
Casa do Campino, Campo Infante da Câmara, Santarém, Portugal
Site http://www.festivalnacionaldegastronomia.com/
2011-11-05 Loucura dos Brinquedos
Este fim de semana todos os Brinquedos a 50% desconto em cartão.
Estava horrível às 9h10 já havia prateleiras vazias e carros cheios :s
Assustador
Estava horrível às 9h10 já havia prateleiras vazias e carros cheios :s
Assustador
20111103
20111102
20111101
Subscrever:
Mensagens (Atom)