Desejos de um dia feliz bem passado nos Açores
20060810
20060809
COW PARADE: Solidária
ARTE SOLIDÁRIA - Leilão CowParade
Arte Solidária - Leilão CowParade a favor das instituições de solidariedade.
A AMI, Fundação de Assistência Médica Internacional, é uma das instituições de solidariedade social a beneficiar do leilão “CowParade”.
CULINARIA: TIRAMISU
TIRAMISÚ
6 gemas;
açúcar em pó;
1 pitada de baunilha;
280g de mascarpone;
4 c. (sopa) de rum;
4 claras não geladas;
café forte frio;
16 palitos La Reine;
cacau em pó
Com uma batedeira bata muito bem as gemas com 125g de açúcar em pó.
Aromatize com baunilha.
Junte o mascarpone e bata a velocidade reduzida até obter um creme homogéneo.
Deite numa tigela e junte gradualmente o rum.
Reserve.
Bata as claras em castelo e adicione 60g de açúcar em pó sem parar de bater até as claras espessarem. Junte-as aos poucos à gemada, envolvendo-as sem bater.
Deite o café numa taça e passe por elas os palitos la Reine (um a um) sem os deixar ensopar demasiado.
Num pirex disponha uma camada de bolos, tape com o creme e alise com uma espátula.
Repita as camadas e decore com o restante creme, utilizando um saco de pasteleiro com o bico canelado.
Leve ao frigorífico a gelar.
Meia hora antes de servir, polvilhe com o cacau servindo-se de um passador.
6 gemas;
açúcar em pó;
1 pitada de baunilha;
280g de mascarpone;
4 c. (sopa) de rum;
4 claras não geladas;
café forte frio;
16 palitos La Reine;
cacau em pó
Com uma batedeira bata muito bem as gemas com 125g de açúcar em pó.
Aromatize com baunilha.
Junte o mascarpone e bata a velocidade reduzida até obter um creme homogéneo.
Deite numa tigela e junte gradualmente o rum.
Reserve.
Bata as claras em castelo e adicione 60g de açúcar em pó sem parar de bater até as claras espessarem. Junte-as aos poucos à gemada, envolvendo-as sem bater.
Deite o café numa taça e passe por elas os palitos la Reine (um a um) sem os deixar ensopar demasiado.
Num pirex disponha uma camada de bolos, tape com o creme e alise com uma espátula.
Repita as camadas e decore com o restante creme, utilizando um saco de pasteleiro com o bico canelado.
Leve ao frigorífico a gelar.
Meia hora antes de servir, polvilhe com o cacau servindo-se de um passador.
Restaurante La Rúcula 2*
Restaurante La Rúcula - Parque das Nações Score 2 ** Regular
Italiano com várias pizzas (em forno de lenha) e pastas diversas.
Gostei
Italiano com várias pizzas (em forno de lenha) e pastas diversas.
Gostei
OPINIÃO: Vou continuar a Blogar
Estava mesmo a precisar deste post que a minha amiga Ely enviou.
Blog Sorrisos aos molhos: Sem asteriscos ou reticências
O que me influenciou mesmo foram os "imensos" pedidos para continuar o Blog ;)
Vou continuar a Blogar :)
Blog Sorrisos aos molhos: Sem asteriscos ou reticências
O que me influenciou mesmo foram os "imensos" pedidos para continuar o Blog ;)
Vou continuar a Blogar :)
20060803
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