20191215

HUMOR O burro chamado Cu

Um fazendeiro entrou numa  corrida com um burro chamado Cu e ganhou.

O fazendeiro estava tão feliz que voltou a entrar noutra corrida, e voltou a ganhar. 
Então o jornal local publicou uma notícia que que dizia:
"Cu do fazendeiro papa os outros..."

O bispo ao ler aquilo ficou todo incomodado com a moralidade das pessoas e o que iam pensar. Resolve ordenar que o fazendeiro não volte a participar nas corridas. 
No dia seguinte o jornal publica:
"Bispo trava o Cu do fazendeiro."

Isto foi demais para o bispo e ordena ao fazendeiro que se livre do burro.
O fazendeiro decide então presentear uma freira de um convento próximo. 

O jornal fica a saber e publica o seguinte:
"Freira tem o melhor Cu da cidade."

O Bispo desmaia, informa a freira que deve se livrar do burro e ela vende-o por 100€. 
No jornal descobrem e publicam:
"Freira vende Cu por 100€."

Isto foi demais para o bispo... por isso ordenou à freira que voltasse a comprar o burro e conduzi-lo para as planícies para que ele andasse livre. 
No dia seguinte as Manchetes diziam:

"Freira anuncia que seu Cu é livre e selvagem."

O Bispo é enterrado no dia seguinte.

Moral:
Preocupar-se com a opinião pública pode trazer muita dor e miséria e até encurtar a vida.
Pará de te preocupar com o cu dos outros, cuida só do teu. 

CINEMA citação a idade do gelo

Dia 15 de Dezembro

20191213

Bom descanso

Viajar

Dia 13 de Dezembro

Porta dos Fundos VÍDEO Lindo

""

Porta dos Fundos VÍDEO Tinder

"

RESTAURANTE Legaaal



A @fraugloria convidou e eu fui.
Foi uma deliciosa experiência degustativa em boa companhia com uma conversa fluída acompanhada por um bom vinho tinto. 
 VINHO Tapadinha Reserva Tinto, de cor Ruby intenso lindíssimo, apesar de ser reserva é extremamente fresco e apelativo.
Acompanhou perfeitamente toda a experiência gastronómica.
AMBIENTE descontraído com todas as cadeiras diferentes e uma especial mais emblemática. Adorei as velas e tinha um aquecimento que deu um calor agradável ao local.

ENTRADA ao humor do chefe foi camarão em leite de côco que estava morno e muito bom e escolhemos também uma segura salada de camarão crocante que estava muito fresca e saborosa adorei.
PRATOS robalo ao meunier leve e delicioso e a seguir um magret de pato com frutos doce e suave.
SOBREMESA foi banana flambé, com uma bola de gelado e o cheesecake de goiaba diferente, exótico e delicioso.
SERVIÇO simpatico e atencioso. 


OPINIÃO  @lopesca http://www.zoma.to/KPNGnOE 
OPINIÃO da @fraugloria da http://www.zoma.to/NqaeAwK