20060305

CULINARIA: Salmão Grelhado

2006-03-05 Ao almoço fiz um belo de um Salmão grelhado :P

INGREDIENTES:
4 postas de salmão/suco de limão/sal/azeite/cebola/tomate/pimenta

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e pimenta a gosto.
Aqueça a frigideira para grelhar, quando estiver quente pingue a mesma com azeite.
Coloque o salmão e doure o mesmo de um lado.
Vire e antes de estar dourado deste lado coloque a cebola. Vão dourar em conjunto. Coloque de seguida o tomate em pedaços (para ficar mais gostoso pode colocar um pouco de tomate em calda). Um nada de mostarda ;) mas não diga nada a ninguém.
E voilá

Á parte não se esqueça de cozer uma batatinhas pequeninas, mesmo com casca, que são uma delícia.
O molho do salmão irá também servir para elas.

O Bolo foi Bolo à LopesCa mas essa receita conto outro dia.

Sem comentários:

Enviar um comentário