20061120

SAUDE: Alimentos saudáveis Casos

Alimentos saudáveis o mais indicado, caso a caso:
• Colesterol: maçã, banana, leguminosas, alhos, frutos secos, peixe gordo, azeite, agriões e iogurte;
• Deficiências do sistema imunitário: maçã, pêra, beterraba, brócolos, couve, cenoura, caça, alho, mel, peixe gordo, couve, papaia, manga, etc;
• Dentes e ossos: cenoura, aveia, peixe gordo, papaia, manga, soja, tofu, espinafres, batata-doce, agriões;
• Perturbações do sono: banana;
• Problemas de pele: maçã, pêra, brócolos, couve, cenoura, frutos secos, peixe gordo, azeite, papaia, manga e morango, etc;
• Problemas respiratórios e constipações: maçãs, amoras pretas, brócolos, couve, cenoura, arandos-da-américa, alho, mel e azeite;
• Reumatismo e artrite reumatóide: maçã, leguminosas, mel, frutos secos, peixe gordo, morangos;
• Sistema nervoso: banana, brócolos, couve, caça, frutos secos, aveia, algas marinhas, sementes, espinafres, batata-doce, agriões.

Fonte: Alimentos Milagrosos, de Anna Selby (Selecções do Reader’s Digest)

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