2007-10-07 O The New York Times elegeu o "Padre Pedro", um vinho português da Casa Cadaval produzido no Ribatejo, como a melhor escolha em vinhos abaixo dos 10 dólares, cerca de sete euros.
O desafio era encontrar um bom vinho mas que não fosse muito caro .
Descreveram o "Padre Pedro" como um vinho com personalidade, que custa pouco mais de quatro euros nos hipermercados em Portugal, mas que chega aos Estados Unidos pelo dobro do preço.
O desafio era encontrar um bom vinho mas que não fosse muito caro .
Descreveram o "Padre Pedro" como um vinho com personalidade, que custa pouco mais de quatro euros nos hipermercados em Portugal, mas que chega aos Estados Unidos pelo dobro do preço.
Comprámos para provar ;)
O que é Nacional ... é bom :)
Tens que provar é o vinho de Pias!!!Muito bom...
ResponderEliminarObrigada N.M. vou tomar nota ;)
ResponderEliminarTem como mandar para cá?
ResponderEliminarHAhahahahah
Claro... por correio.
ResponderEliminarIsto é se ninguém beber antes ;)