20080509

CULINÁRIA: Frango com Esparguete

Ingredientes:
Frango
350 g de esparguete
150 g de chouriço de carne em rodelas
2 cebolas
1 dl de vinho branco
2 tomates azeite q.b.
sal q.b.
pimenta branca
caldo de galinha um pouco daqueles cubos de tempero

Confecção: Eu compro o frango cortado em pedaços e uso para este prato os pedaços menos nobres mas gostosos como as asas.
Antes deixo a marinar em vinho branco.Descasque e pique a cebola e refogue num pouco de azeite.
Deixe refogar. Adicione o tomate picado, sem pele e sem grainhas.Junte o chouriço cortado às rodelas, os pedaços de frango e tempere. Envolva e deixe refogar um pouco.
Junte água, misture, e deixe ferver.
Quando ferver coloque lá dentro o esparguete para cozer.
Tire quando estiver bom. Sirva de seguida.

2008-05-06

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