RECEITA
Separam-se as gemas das claras.
Batem-se as claras em castelo e quando estiverem bem firmes juntam-se 50 g de açúcar, continuando a bater até se obter um preparado bem espesso e seco.
Deitam-se dentro colheradas do preparado de claras e açúcar.
Colocam-se no forno morno não muito forte durante 15 minutos até aloirarem.
Juntar molho a gosto.
Têm muito bom aspecto! ;)~
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarhumhum
Já comia=))
A mim nunca me saiem tão bonitas!!!!
Beijocas
O que eu adoro farófias!
ResponderEliminarAgora ia, até dava folga à dieta, nham, nham
Idem
Eliminarparecem bem apetitosas!
ResponderEliminarhmmmm :) Parecem deliciosas, e eu adoro farófias :P ****
ResponderEliminarhummm que bom
ResponderEliminarja se comia
bjoooo
Bem boas :)
ResponderEliminarUi, devem ficar um espetáculo, tostadinhas... Que ótima ideia fazê-las no forno!
ResponderEliminarRBSoares
http://trintaporumalinhanoticias.blogspot.pt/