Após muita pesquisa o meu doce :)
Batem-se as claras em castelo e quando estiverem bem firmes juntam-se 50 g de açúcar, continuando a bater até se obter um preparado bem espesso e seco.
Deitam-se dentro colheradas do preparado de claras e açúcar.
Colocam-se no forno morno não muito forte durante 15 minutos até aloirarem.
Juntar molho a gosto.
Molho Iceberg
Leve ao lume 3dl de curaçao com
1 dl de água até ficar bem quente.
Retire do lume, deixe-as de molho até o líquido arrefecer.
Bata 4 gemas com 150 g de açúcar Icing até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Deite o molho numa taça e sirva.
Isto ta com boa pinta xD
ResponderEliminarVOU ali experimentar e já volto ;)
Depois oferece ;)
EliminarUma amiga minha chama a esse doce montanha, mas em vez desse molho rega-o com doce de ovos. É bom... :)))
ResponderEliminarJinhos!
Esse é o tradicional
Eliminartambém anda para í esse receita :)
Sea fazes bem eu gosto
ResponderEliminarTeté este doce fui eu que inventei por isso é que uso aquele molho :)
Bolas... não tenho curaçao!
ResponderEliminarUps para ser azul tem de ter algo azul LOL
Eliminar