20190731

ÁGUA + Chef Chakall + EPAL + Zomato Portugal + consciência

No dia 25 de julho, a Zomato e o Chef Chakall convidaram para
um Show Cooking, com degustação, no Pátio da Água, em Lisboa.
A ideia era consciencializar sobre o consumo de água em ambiente doméstico
pois muitos de nós não sabem como poupar esse bem precioso.
O Chef Chakall deu-nos algumas ideias criativas e saborosas, de como devemos e podemos reutilizar a água na cozinha.
Aproveitando todos os ingredientes e interligando receitas, procurou não deitar nada fora.
Adorei a dica de cozer um ovo na máquina da louça.
Num ambiente descontraído foi muito instrutivo e fez-me repensar algumas coisas que posso fazer de forma diferente em casa.  
A Rita Ferro também ajudou `a diversão.

Bebida: Chá de casca de abacaxi, lima, gengibre e hortelã
Sopa: Sopa de legumes com ossos
Prato principal: Frango com ratatouille e risotto de legumes e cogumelos
Sobremesa: Carpaccio de Abacaxi  

Estava tudo muito bom, excelente iniciativa :) 



Água: Circular por Natureza

 Olhar o consumo de uma nova forma.

3 R's: Reduzir, Reutilizar e Reciclar! 

O QUE É A ECONOMIA CIRCULAR?
Um modelo económico reorganizado focado na coordenação dos sistemas de produção e consumo em circuitos fechados
https://eco.nomia.pt/pt/economia-circular/estrategias

Outros ARTIGOs  

@epal_lisboa  @chefchakall @ritaferrorodrigues
#Zomato #EPAL #Showcooking #ChefChakall #chef  #chakall  #ritaferrorodrigues #LopesCa  #BLOGLopesCa #LopesCaZomato #ZomatoPT #LopesCaZomatoPT #lopescalisboafood #lisboafood #agua #lisboa #eubeboaguadatorneira #patiodaagua #economiacircular #aguacircularpornatureza #camaramunicipaldelisboa #lisboaenova #lisboaacompostar #capitalverdeeuropeia #followLopesCa #follow #like  #likeLopesCa

LOCAL - PÁTIO DA ÁGUA

Sem comentários:

Enviar um comentário