Um roteiro de viagem pelos sabores do nosso país de Chakall
Sinopse
Pegando nos ingredientes típicos de cada região, o conhecido chef cria uma mão-cheia de receitas e partilha histórias verdadeiramente deliciosas, reinventando uma geografia dos paladares nacionais.
Chakall troca o ambiente mais mundano dos restaurantes por uma cozinha ambulante, dá a volta a Portugal, seguido pelas câmaras de televisão, e efectua paragens em diversas localidades, onde cozinha ao vivo.
O resultado é um livro de novas receitas, simples e criativas, feitas com produtos regionais portugueses, uma pitada de imaginação e muita criatividade.
Sobre o Autor Chakall
Sinopse
Pegando nos ingredientes típicos de cada região, o conhecido chef cria uma mão-cheia de receitas e partilha histórias verdadeiramente deliciosas, reinventando uma geografia dos paladares nacionais.
Chakall troca o ambiente mais mundano dos restaurantes por uma cozinha ambulante, dá a volta a Portugal, seguido pelas câmaras de televisão, e efectua paragens em diversas localidades, onde cozinha ao vivo.
O resultado é um livro de novas receitas, simples e criativas, feitas com produtos regionais portugueses, uma pitada de imaginação e muita criatividade.
Sobre o Autor Chakall
Argentino de nascença e português de coração, Chakall seguiu o karma da família e tornou-se cozinheiro. Em Portugal, além de ser presença habitual em programas de televisão que o tornaram conhecido do grande público, gere a Cozinha Divina, empresa de catering, eventos e consultoria e está à frente de diversos espaços de restauração.
20200102
Sem comentários:
Enviar um comentário