20230306

CULINÁRIA PANQUECAS OREO ... Lendo por aí

Fonte 

INGREDIENTES

  • Para as panquecas
  • 160 g de farinha de trigo
  • 25 g de cacau em pó
  • 4 ovos
  • 50 g de Oreos triturado, sem a mídia
  • 2 ½ colher de chá de fermento em pó
  • 275 ml de leite
  • 25 g de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • Para preencher
  • 300 ml de chantilly
  • 50g Oreos e Oreo Minis
  • 100 g de chocolate derretido refrigerado

MÉTODO

  • Para fazer as panquecas:Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o Oreo triturado e o fermento.

  • Faça um poço no meio no meio da mistura.

  • Adicione o leite, a manteiga derretida e 2 ovos e bata até a massa ficar lisa.

  • Deixe a mistura descansar por uma hora.

  • Quando a massa estiver pronta, derreta um pouco de manteiga em uma panela quente e espalhe-a uniformemente pela base.

  • Despeje uma colher de sopa da massa de panqueca em um círculo ordenado e cozinhe a panqueca dos dois lados.

  • Mova a panqueca para um prato quente e prepare a próxima.

  • Para fazer o recheio:Combine chantilly e Oreo esmagado.

  • Empilhe as panquecas, espalhando um pouco da mistura de natas batidas com o Oreo dobrado e esmagado.

  • Depois de terminar sua pilha de panquecas, preencha com o restante do creme.

  • Adicione Oreos e mini Oreos adicionais ao topo das panquecas. Despeje sobre o chocolate derretido.

     Dia Mundial da Oreo 6 de Março

Sem comentários:

Enviar um comentário