Os croissants são os reis do Careca, estão nos meus doces favoritos.
Embora aqui os duchesse são maravilhosos, cobertos de caramelo, chantilly e fios de ovos. O caramelo crocante em conjunto com a suavidade do Chantilly e da massa é delicioso.
Os palmiers do Careca também são conhecidos, têm em diferentes tamanhos, simples ou recheados.
Eu pessoalmente gosto dos pequeninos parecem meio caramelizados e crocantes.
Agora que falei dos dos meus doces principais posso referir que têm outros doces e salgados bom.
Devido à procura têm um sistema de senhas para levar ou para comer no local.
Se decidirmos comer no local temos umas mesas no interior e esplanada.
A esplanada é agradável e acolhedora.
Este um local onde volto regularmente.
Ah café delta e serviço eficiente ;)
#LopesCa #ZomatoPT #Foodie#FoodBlogger #LopesCaZomato #LopesCaZomatoPT #LopesCaLisboaFood #LisboaFood #LopesCaLisboaFood #LisboaFood
Sem comentários:
Enviar um comentário