20190807

RESTAURANTE Flores do Forte



Local a aprazível com esplanada, mesmo ao lado está o relaxante barulho da fonte.
Café camelo não é dos meus favoritos.
Atendimento simpático.

Flores do Forte, Sacavém http://zoma.to/r/8213278

20190802

Dia Internacional da Cerveja 1ª Sexta Agosto

O Dia Internacional da Cerveja é celebrado na primeira sexta-feira do mês de Agosto.



 

20190801

Sweet but Psycho - Ava Max - Lyrics

https://youtu.be/WXBHCQYxwr0

Sweet but Psycho
Ava Max
Oh, she's sweet but a psycho
A little bit psycho
At night she's screamin'
"I'm-ma-ma-ma out my mind"
Oh, she's hot but a psycho
So left but she's right though
At night she's screamin'
"I'm-ma-ma-ma out my mind"
She'll make you curse, but she a blessing
She'll rip your shirt within a second
You'll be coming back, back for seconds
With your plate, you just can't help it
No, no, you'll play along
Let her lead you on, on, on
You'll be saying, "No, no"
Then saying, "Yes, yes, yes"
'Cause she messin' with your head
Oh, she's sweet but a psycho
A little bit psycho
At night she's screamin'
"I'm-ma-ma-ma out my mind"
Oh, she's hot but a psycho
So left but she's right though
At night she's screamin'
"I'm-ma-ma-ma out my mind"
Grab a cop gun kinda crazy
She's poison

ENCONTRA Onde está o gato?


Good morning before Friday

Bom dia

QUESTÃO 2 tipos de pessoas - Qual és tu?
Super <3 ou Normal ?

Bem-vindo Agosto

20190731

Luna

Ideia ...quantos casais

Amélie Poulain a certa altura diverte se com a ideia de "quantos casais estão a ter um orgasmo neste momento".

Artigo

Dia do Orgasmo  31 de Julho
 

ÁGUA + Chef Chakall + EPAL + Zomato Portugal + consciência

No dia 25 de julho, a Zomato e o Chef Chakall convidaram para
um Show Cooking, com degustação, no Pátio da Água, em Lisboa.
A ideia era consciencializar sobre o consumo de água em ambiente doméstico
pois muitos de nós não sabem como poupar esse bem precioso.
O Chef Chakall deu-nos algumas ideias criativas e saborosas, de como devemos e podemos reutilizar a água na cozinha.
Aproveitando todos os ingredientes e interligando receitas, procurou não deitar nada fora.
Adorei a dica de cozer um ovo na máquina da louça.
Num ambiente descontraído foi muito instrutivo e fez-me repensar algumas coisas que posso fazer de forma diferente em casa.  
A Rita Ferro também ajudou `a diversão.

Bebida: Chá de casca de abacaxi, lima, gengibre e hortelã
Sopa: Sopa de legumes com ossos
Prato principal: Frango com ratatouille e risotto de legumes e cogumelos
Sobremesa: Carpaccio de Abacaxi  

Estava tudo muito bom, excelente iniciativa :) 



Água: Circular por Natureza

 Olhar o consumo de uma nova forma.

3 R's: Reduzir, Reutilizar e Reciclar! 

O QUE É A ECONOMIA CIRCULAR?
Um modelo económico reorganizado focado na coordenação dos sistemas de produção e consumo em circuitos fechados
https://eco.nomia.pt/pt/economia-circular/estrategias

Outros ARTIGOs  

@epal_lisboa  @chefchakall @ritaferrorodrigues
#Zomato #EPAL #Showcooking #ChefChakall #chef  #chakall  #ritaferrorodrigues #LopesCa  #BLOGLopesCa #LopesCaZomato #ZomatoPT #LopesCaZomatoPT #lopescalisboafood #lisboafood #agua #lisboa #eubeboaguadatorneira #patiodaagua #economiacircular #aguacircularpornatureza #camaramunicipaldelisboa #lisboaenova #lisboaacompostar #capitalverdeeuropeia #followLopesCa #follow #like  #likeLopesCa

LOCAL - PÁTIO DA ÁGUA

As redes sociais deram voz aos imbecis - Umberto Eco


VIAJAR LopesCa Mapa

Stephanie Kwolek 31 de Julho

20190730

Lista de redes sociais

Há demasiado ódio nas redes sociais


Dia do cheesecake 30 Julho

Link da RECEITA Cheesecake de forno
http://lopesca.blogspot.com/2014/11/receita-cheesecake-de-forno.html

Base:
100 g de bolacha digestiva
30 g de açúcar mascavado
40 g de manteiga derretida

Triturar a bolacha com o açúcar até que fique em pó.
Misturar a manteiga derretida até que esteja uma mistura homogénea.

Bater o queijo com o açúcar e o sal durante uns 3 minutos.
Bater os ovos e a gema e juntar em 4 vezes à mistura de queijo, batendo sempre.
Juntar a baunilha com as natas e bater até que esteja homogéneo.
Untar uma forma redonda com manteiga, a minha era de loiça e já pensava em deixar lá o Cheesecake.
Preparar a base de bolacha, pressionar sobre o fundo da forma e refrigerar.

Recheio:
500 g de queijo creme (2 embalagens de philadelphia light)
170 g de açúcar
2 g de sal
3 ovos
1 pacote de natas 200ml
3 ml de essência de baunilha

Pré-aquecer o forno a 160-165ºC.
Preparar o recheio e deitar sobre a massa.
Preparar um tabuleiro com água, colocar dentro o cheesecake e deixar cozer por 1 h e 15 minutos ou até que o centro esteja firme.
Retirar o cheesecake do forno e deixar arrefecer completamente.
Embrulhar a forma com película aderente e refrigerar durante toda uma noite.
Não desenformei pois exige mais jeito do que aquele que eu tenho.
Pode comer-se simples ou servir-se com frutos vermelhos.

20190729

Hug


Xutos & Pontapés JUL 28 em Município de Loures


Onix aguarda-me


Chef Chakall na EPAL

20190725 Eu na EPAL conseguem localizar-me LOL 

Ver galeria do artigo 
https://www.noticiasaominuto.com/fama/1296326/rita-ferro-rodrigues-diverte-se-com-o-chef-chakall-durante-iniciativa

@epal_lisboa  @chefchakall @ritaferrorodrigues 
#Zomato #EPAL #Showcooking #ChefChakall #chef  #chakall  #ritaferrorodrigues #LopesCa  #BLOGLopesCa #LopesCaZomato #ZomatoPT #LopesCaZomatoPT #lopescalisboafood #lisboafood #agua #lisboa #eubeboaguadatorneira #patiodaagua #economiacircular #aguacircularpornatureza #camaramunicipaldelisboa #lisboaenova #lisboaacompostar #capitalverdeeuropeia #followLopesCa #follow #like  #likeLopesCa 

Festival Leitão Assado de Negrais

20190728

Sentido da vida

KittyCat 

Festival do caracol Saloio Loures

No festival do 🐌 
https://www.facebook.com/FestivaldoCaracolSaloioLOURES/ 

20190727

Brigadeiro


Parabéns Daniel

Saudações

Carta para um neto.

Querido neto,

um dia tive uma experiência maravilhosa, que quero compartilhar.

Fui à livraria cristã e ali encontrei um adesivo para o carro que dizia:

" Se ama a Deus, toque a buzina"

Como tinha tido um dia bastante difícil, decidi comprar e colar no párachoque do meu carro.

Ao sair, na hora de ponta, a uma temperatura de 37 graus, cheguei a um cruzamento muito complicado, com muitos veículos.

Fiquei ali parada, porque a luz estava vermelha, pensando no Senhor e nas coisas boas que dele tenho recebido.

Não percebi que a luz tinha ficado verde, mas descobri que há muitos que amam o Senhor, porque imediatamente começaram a buzinar ... Foi maravilhoso!

A pessoa que estava atrás de mim era, com certeza, muitíssimo religiosa, porque tocava a buzina insistentemente e gritava:

-"Pelo amor de Deus!"

Incentivados, todos começaram a buzinar também.

Eu sorri e saudava com a mão pela janela, totalmente emocionada!

Vi que outro rapaz acenava de uma maneira muito especial levantando só o dedo médio da mão.

Perguntei ao Beto, seu primo que estava comigo, o que queria dizer aquele aceno.

Ele me respondeu que era uma "saudação hawaiana", de boa sorte!

Então, comecei a saudar a todos da mesma maneira.

O Beto estava muito feliz, rindo muito, imagino que pela bela experiência religiosa que estava vivenciando.

Dois homens desceram de um carro e começaram a andar em nossa direção, acho que para rezar comigo, para me perguntar que igreja frequento, mas foi neste momento que vi que a luz estava verde.

Então, saudei a todos meus irmãos e irmãs e cruzei o semáforo.

Logo percebi que o único carro que havia passado era o meu, já que a luz voltou a ficar vermelha.

Senti triste de deixá-los ali, depois de tanto amor que havíamos vivido.

Então parei, desci do carro e saudei a todos com a "saudação havaiana" pela última vez, e fui.

Agradeço a Deus por mais esta experiência maravilhosa que tive com todos esses bons homens e mulheres.

Beijos da sua avó.

Outono sai do Verão!

Chove em Julho

20190726

APP Bitmoji - LopesCa Looks


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bitstrips.imoji&hl=pt_PT

Croissants Premium, Campo Grande

Opinião 
Café Nichola, bom.
Atendimento eficiente e muito rápido.
Grande balcão e esplanada em espaço interior um pouco escura devido à iluminação.
Os salgados tinham excelente ar.
Infelizmente com a minha intolerância ao glúten não havia nada para eu comer.

Zomato