20170211
20170210
20170209
20170208
RECEITA Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Ingredientes
500 g de tagliatelle
150 g de bacon em pedaços
100 g de fiambre em pedaços
100 g de queijo parmesão
150 g de cogumelos laminados
1 cebola
1 embalagem de Natas
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Cozinhe a massa.
Numa frigideira ou WOOK, faça um refogado simples com cebola e depois junte e frite o bacon.
Quando estiver dourado, junte os cogumelos e o fiambre, deixe cozinhar 5 minutos.
Junte as natas e deixe ferver.
Quando a massa estiver cozinhada, escorra bem e junte à frigideira ou WOOK.
Envolva bem.
No fim polvilhe com o queijo parmesão.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
NOTASIngredientes
500 g de tagliatelle
150 g de bacon em pedaços
100 g de fiambre em pedaços
100 g de queijo parmesão
150 g de cogumelos laminados
1 cebola
1 embalagem de Natas
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Cozinhe a massa.
Numa frigideira ou WOOK, faça um refogado simples com cebola e depois junte e frite o bacon.
Quando estiver dourado, junte os cogumelos e o fiambre, deixe cozinhar 5 minutos.
Junte as natas e deixe ferver.
Quando a massa estiver cozinhada, escorra bem e junte à frigideira ou WOOK.
Envolva bem.
No fim polvilhe com o queijo parmesão.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Por vezes não uso cogumelos;
Por vezes não uso bacon ou sei lá
Por vezes uso outros cogumelos;
Por vezes uso 3 pimentas.
Por vezes ...
para a minha amiga E <3
Subscrever:
Mensagens (Atom)