No dia 25 de julho, a Zomato e o Chef Chakall convidaram para
um Show Cooking, com degustação, no Pátio da Água, em Lisboa.
A ideia era consciencializar sobre o consumo de água em ambiente doméstico
pois muitos de nós não sabem como poupar esse bem precioso.
O Chef Chakall deu-nos algumas ideias criativas e saborosas, de como devemos e podemos reutilizar a água na cozinha.
Aproveitando todos os ingredientes e interligando receitas, procurou não deitar nada fora.
Adorei a dica de cozer um ovo na máquina da louça.
Num ambiente descontraído foi muito instrutivo e fez-me repensar algumas coisas que posso fazer de forma diferente em casa.
A Rita Ferro também ajudou `a diversão.
Bebida: Chá de casca de abacaxi, lima, gengibre e hortelã
Sopa: Sopa de legumes com ossos
Prato principal: Frango com ratatouille e risotto de legumes e cogumelos
Sobremesa: Carpaccio de Abacaxi