20080511

2008-05-09 Doente

É oficial... estou doente.
Febre e dores de garganta :S

20080510

2008-05-10 Travian Ataque

"desculpa , é só para matar as tropas"????

São loucos???

Se querem "matar as tropas" usem os Oasis

20080509

2008-05-09 Submersa

Estive submersa em trabalho felizmente dava para ver um pouco de sol lá ao longe ;)
Ainda bem que é Fim-de-semana.
Desejo um bom Fim-de-semana a todos ;)

2008-05-08 Jantar de Noivado

Fui a um Jantar de Noivado, da minha amiga Red.
No Restaurante Pizzaria Capricciosa
Muitas felicidades aos Noivos
P.S.- Adorei a vossa prendinha ;)

Restaurante Pizzaria Capricciosa

Restaurante Pizzaria Capricciosa
http://www.grupodocadesanto.com.pt/
Lifecooler

Passeio das Tágides Lt 2.26.01 Parque das Nações - Lisboa1900-280 LISBOATelefone 218922595 Infelizmente é para fumadores também.
Bom para grupos.
Sistema de imperiais fantástico ;)

CULINÁRIA: Frango com Esparguete

Ingredientes:
Frango
350 g de esparguete
150 g de chouriço de carne em rodelas
2 cebolas
1 dl de vinho branco
2 tomates azeite q.b.
sal q.b.
pimenta branca
caldo de galinha um pouco daqueles cubos de tempero

Confecção: Eu compro o frango cortado em pedaços e uso para este prato os pedaços menos nobres mas gostosos como as asas.
Antes deixo a marinar em vinho branco.Descasque e pique a cebola e refogue num pouco de azeite.
Deixe refogar. Adicione o tomate picado, sem pele e sem grainhas.Junte o chouriço cortado às rodelas, os pedaços de frango e tempere. Envolva e deixe refogar um pouco.
Junte água, misture, e deixe ferver.
Quando ferver coloque lá dentro o esparguete para cozer.
Tire quando estiver bom. Sirva de seguida.

2008-05-06

2008-05-05 Felicidades Brother

Um jovem piloto aproxima-se do aerodromo durante a noite e comunica com a torre, em tom bastante jocoso:
- Adivinha quem é?
O controlador desliga as luzes da pista e diz logo de seguida:
- Adivinha onde é que vais aterrar???