Bonito jardim :)
20100420
20100418
2010-04-18 Pesquisa
Lopes©a
em busca....
do doce perfeito.
Mais um molho ;)
Farófias de forno
Molho de Canela
Molho de Baunilha
Molho ao rum com ou sem passas ;)
Também usei caramelo e baileys fica bom com tudo .
em busca....
do doce perfeito.
Mais um molho ;)
Farófias de forno
Molho de Canela
Molho de Baunilha
Molho ao rum com ou sem passas ;)
Também usei caramelo e baileys fica bom com tudo .
2010-04-18 World Press Cartoon
World Press Cartoon 2010
De 17 de Abril a 4 de Julho, de terça-feira a domingo entre as 10h00 e as 18h00, incluindo feriados (excepto 1 de Maio). A exposição tem entrada livre.
Molho de Canela
Bata 4 gemas com 80 g de açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Leve a ferver 2,5 dl de leite com 4 paus de Canela.
Retire a Canela e junte o leite ao creme anterior.
Leve o preparado a cozer em banho-maria, até espessar e o creme aderir à colher.
Sirva o molho numa taça.
Leve a ferver 2,5 dl de leite com 4 paus de Canela.
Retire a Canela e junte o leite ao creme anterior.
Leve o preparado a cozer em banho-maria, até espessar e o creme aderir à colher.
Sirva o molho numa taça.
Molho ao rum
3dl de rum com
1 dl de água até ficar bem quente.
Retire do lume, junte 1 casca de limão e 100g de sultanas.
Deixe-as de molho até o líquido arrefecer.
Bata 4 gemas com 150 g de açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Retire as passas e junte o líquido onde demolharam ao creme.
Adicione 2 colheres de sopa de sumo de limão e leve a cozer em banho-maria, batendo sempre, até o creme aderir à colher.
Deite o molho numa taça e sirva frio ou quente.
Subscrever:
Mensagens (Atom)